智慧城市

石家庄论坛

相关推荐

石家庄吧5月份(买)卖房、(出)租房专用贴

幼儿园

为方便大家(买)卖房、(出)租房特设此贴.
以下信息均为网友自行发布,石家庄吧管理组无法辨别信息的真伪,所以请自行核实并提高警惕,一切言论不代表石家庄吧观点。如发现虚假信息,欢迎向版主团队举报。请大家发贴前注明时效,或请大家在房子在房子已(出)租 或者 已(买)卖后,自行删除或者跟贴说明。以免给大家带来不便和误会!
石家庄吧合租房交流群 213091802
石家庄吧创业交流群 305634195
石家庄吧活动群:278087083
石家庄吧活动策划:375999056
石家庄吧线上组:529752679
石家庄吧宣传组:284539649
石家庄吧相亲交友群:99375445
石家庄吧闲置交换 286356090
石家庄吧兴趣小组: 431626509
关注庄吧新热点!现在就去新浪微博搜索“搜索石家庄吧”
http://weibo.com/sjztieba
同时您可以关注搜索石家庄吧官方微信
即时收取吧内问题反馈,吧内活动抢先知道!

回复 马甲回复

初中一年级

亚马逊AWS-云创计划.最高可达10万元免费云资源!                                    AWS云创计划旨在为您的初创公司提供免费的起步云资源和技术服务                                

幼儿园

出租开发区西仰陵新村,两室两厅新房,一套。装修完还没有人住过。QQ:1396452903。加Q注明租房

幼儿园

出租瑞国花园主卧13032600668

幼儿园

出租中基礼域一室一厅房子,拎包入住。有意找我。

幼儿园

有没有合适的一室一厅,距离解放广场勒泰的半个小时1000以内的

幼儿园

前排出租

幼儿园

建华大街与跃进路交叉口煤机一区两室一厅出租,长期没人住目前有点脏企鹅105612466,我自己家房子

幼儿园

幼儿园

。母亲节,大家帮忙转下。我的钱也是我妈给的。[cp]: [cp]石家庄新乐有个女的租房。说她没钱。看她可怜我就暂时没收她钱。她信誓旦旦说发了工资给。结果钥匙都给带跑了。住了那么长时间。不给钱。电话 13131148909 。大家帮忙转一下。以后千万别让这样的人租你们房。真名叫张凡,是个女的[/cp]