智慧城市

石家庄论坛

相关推荐

楼主: hellosjy

石家庄科林电气有限公司怎么样啊 在红旗大街那的 南三环那吧

幼儿园

弱弱的问一下复试都要带些什么东西准备哪些问题什么的

幼儿园

别去了 我在干活快被坑死了。说好的年终奖现在又没了 去年还发了几个馒头你看着办吧

幼儿园

别去了 我在干活快被坑死了。说好的年终奖现在又没了 去年还发了几个馒头你看着办吧
加班

幼儿园

没什么发展空间,且销售不是你想进就能进的,大部分还是车间工。

幼儿园

那公司就是垃圾

幼儿园

谁去科林谁倒霉

幼儿园

恩恩 我不去科林了。。。。。。。。。。

幼儿园

科林 两年前得事了

幼儿园

我是一名科林的员工,我只发表我个人对科林的看法,并不代表整个科林,你自己从里面感觉吧。
1:首先看你是校园招聘还是社会招聘,校园招可能会比社会招聘的工资高些,待遇也好些。
2:校园招聘的都会在车间实习三个月,当然也可能三个月多,是具体情况而定,社会招聘的就不用考虑了,如果一直在科林工作,永远也只会在车间干,当然不包括你辞职。永远也别想着,我只要好好工作,时间长了,成老员工了,总有一天会升职的,劝你还是别做美梦了,因为现在的公司领导都还年轻,人家还早呢退休,车间班长也同理。
3:在你来科林之前说的特别好,什么管吃住、每周休一天半、偶尔加班、加班有加班费,再次我声明一下下,住有住宿费,但是比外面租的要便宜、吃公司管一半、加班是常事,但得看是哪个部门、加班费没有,有的话。也是少的可怜、我相信每个员工宁可有加班费也不想加班。
4:请假问题,说来惭愧,我请假一直都没有,领导特别爽快的签字,每次请假都是给你墨迹半天,问你半天都有什么事等等,(再说了,如果我们没事也不请假呀)你要是请四天非给你丫的,压缩成两天,3天压缩成1天半,一天压缩成半天,半天也给你压缩成几个小时,(一般的半天压缩的也有但是不多)。
5:福利,唉说多了都是泪呀,到现在我的可怜的五险一金都都还没有,说好的是工作满一年有保险的,去你丫丫的吧,到现在说什么名额已经满了,上不了了,去你丫丫的吧,旅游咱们就别想了,那都是领导的生活小节奏与咱们无关。
6:工资问题,少的可怜,都不够花,剩不下多少钱,本人不吸烟,不喝酒,平时花钱主要是外面吃个饭也就是七八块偶尔买点饼干,水果等,但是一个月下来也超不过3oo元,但是到头来也剩不下多少钱,我去年一年就剩下了1oooo元,当然我这还比较节约,你发的工资少了去找领导,领导总是找各种理由不想给你补 ,要是补也是到下个月发工资补,但是补没补待定。
7:以上种种仅是鄙人的见解,可能不全,希望大神给补全。
8:综上所述都是个人的说辞,具体情况还有待考证,还需要各位的亲身体验一把,才知道。才知道有什么不全。
9:鄙人见解,有待考证。嘿嘿

幼儿园

石家庄科林电气有多少人啊